blondtigra (blondtigra) wrote,
blondtigra
blondtigra

Category:

Есть в русских селеньях и мужчины!

Марк дома, друзья, Марк дома!

Оригинал взят у antysk в Есть в русских селеньях и мужчины!
ОЙ, еще хотела повесить в объявление. Не проходите мимо.
Это тот случай когда ваше участие может менять чью-то реальную траекторию и мегаусилий не надо, и чуда не надо. Простое человеческое плечо - и вопрос решается. Я верю в такую помощь. Это не всеобщее безликое добро. Это конкретная жизнь, конкретное изменение к лучшему.

Помните историю, когда умерла мама маленького ребенка с ДЦП, я вот тут рассказывала, и тогда папа отдал ребенка в больницу с последующим переводом в интернат. После того как вмешались неравнодушные люди, папа сумел принять решение ребенка забрать обратно в семью. И это не передать как важно! В рамках жизни этого конкретного мальчика - это счастье и удача огромная.

Но вот так - Марк дома.
И сейчас этому папе очень нужна помощь.
Пока как-то наладится жизнь, чтобы папе не бросать работу - ребенку нужна няня. И ребенку нужна реабилитация. Поэтому вывешиваю номер карты 4276 6200 1856 5279, Егоров Вячеслав Сергеевич.

Более узкий запрос для тех у кого есть знакомые в Казани - нужна эта конкретная няня.
Телефон Вячеслава +79047642976

Ну вот она  - благотворительность первого уровня. Живая ситуация где надо наше с вами стремление к добру и наша с вами эмпатия. Конкретному человеку, который сумел не увернуться, не переложить на чужих людей ребенка. Мне видится именно тут и надо подставлять плечо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments